Sambia Visum

Sambia Visum

permanent resident?
Touristenvisum
erforderlich
Geschäftsvisum
erforderlich



Wichtig: Die endgültige Entscheidung über die Aufenthaltsdauer wird an der Grenze gefällt.

Sambia Touristenvisum für einen Aufenthalt von bis zu 30 Tagen wird für Staatsangehörige von Deutschland bei Ankunft ausgestellt

Die Botschaft von Sambia nimmt von Staatsangehörigen von Deutschland keine Anträge für diese Art Visum entgegen. Die gute Nachricht ist, dass das Visum bei Ankunft ausgestellt wird.

Hört sich gut an! Was muss ich sonst noch wissen, wenn ich eine Reise nach Sambia plane?

  • Prüfen Sie zunächst die Gültigkeit Ihres Passes.

    Alle Reisenden benötigen einen Reisepass, der ab dem Abreisedatum aus Sambia noch mindestens 90 Tage gültig ist. Allerdings empfehlen wir Ihnen nachdrücklich, auf Ihrer Reise immer einen Reisepass mitzuführen, der noch mindestens 6 Monate lang gültig ist.

  • Zweitens, stellen Sie sicher, dass Sie freie Seiten für Visa haben.

    Die meisten Reiseziele, einschließlich Sambia, machen es erforderlich, dass Sie entsprechende unbenutzte Seiten in Ihrem Reisepass haben, damit dort die notwendigen Ein- und Ausreisestempel Platz finden. Wir empfehlen Ihnen, vor jeder internationalen Reise mindestens zwei freie Seiten im für Visa vorgesehenen Abschnitt zu haben.

  • Zuletzt, überprüfen Sie, ob ein Transitvisa für die Anschlussflüge benötigt wird.

    Fragen Sie bei Ihrer Fluggesellschaft nach, falls Sie internationale Anschlussflüge auf Ihrer Reise nach Sambia haben. Möglicherweise benötigen Sie für Länder, durch die Sie zu Ihrem Ziel reisen, zusätzliche Transitvisa. Siehe Visabestimmungen des entsprechenden Landes.

  • Sambia Visum für Deutschland Staatsbürger erfordert weitere Angaben, bitte kontaktieren Sie die nächstgelegene Botschaft von Sambia.



    This information is available at website.
    No worries, we did it for your convenience.

    Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
    Go to